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YCG cerca personale
Chef + Camerieri di sala

Lo Yacht Club di Gaeta è alla ricerca di personale da inserire nella brigata del Café & Lounge.

Per candidarsi inviare una e-mail a info@yachtclubgaeta.it o consegnare il CV di persona presso la nostra segreteria.

Posizioni aperte:

N. 2  Camerieri di sala

Il candidato ideale è una persona solare, con ottime capacità relazionali e una vera passione per l’ospitalità. Idealmente una figura che sappia coniugare professionalità, accoglienza e dinamismo.

Responsabilità:

      • Accogliere e accompagnare i clienti con cortesia ed eleganza
      • Prendere le ordinazioni, servire cibi e bevande con precisione e attenzione ai dettagli
      • Assicurarsi che il servizio sia fluido e in linea con gli standard del Club
      • Collaborare con il team di sala e cucina per garantire un’esperienza impeccabile ai soci e ospiti
      • Mantenere pulizia e ordine nella sala e nei tavoli
      • Conoscere il menù e consigliare i clienti su piatti e abbinamenti

Requisiti:

      • Ottima capacità di relazione con il cliente e predisposizione al lavoro di squadra
      • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie
      • Precisione, affidabilità e capacità di lavorare sotto pressione
      • Buona conoscenza della lingua inglese (gradita conoscenza di altre lingue)
      • Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi

N. 1  Chef

Il candidato ideale è un professionista creativo e appassionato, capace di reinterpretare i sapori classici della tradizione mediterranea attraverso le moderne tendenze incluso un interesse verso la cucina vegetale e vegana.

Responsabilità:

      • Creare menu stagionali ispirati alla tradizione mediterranea, includendo scelte di piatti vegetariani e vegani.
      • Selezionare ingredienti locali e di qualità, per valorizzare i sapori autentici del territorio
      • Sperimentare e innovare, sviluppando nuove ricette, tecniche e presentazioni
      • Collaborare con il team YCG per eventi speciali, brunch e occasioni esclusive.
      • Interagire con gli ospiti per raccontare la filosofia e il percorso dietro ogni piatto.
      • Garantire elevati standard di igiene, sicurezza ed efficienza in cucina.

Qualità richieste:

      • Creatività e Passione: capacità di reinventare i piatti tradizionali in chiave innovativa, non trascurando opzioni veg.
      • Competenza e Versatilità: Solida esperienza nella cucina italiana e mediterranea, con un’attenzione particolare all’integrazione delle nuove tendenze gastronomiche.
      • Curiosità e Ricerca: Spirito esplorativo, sempre alla ricerca di nuove tecniche, ingredienti e idee per superare i confini della cucina convenzionale.
      • Spirito di Squadra: Attitudine alla leadership e alla collaborazione in un ambiente dinamico e orientato agli eventi.
      • Sostenibilità e Consapevolezza: Impegno per pratiche ecosostenibili e per la valorizzazione di ingredienti locali e stagionali.

Requisiti:

      • Diploma o certificazione presso una scuola di cucina accreditata.
      • Esperienza comprovata nella cucina vegana e/o tradizionale mediterranea.
      • Portfolio che dimostri una gamma di piatti vegetali e tradizionali.
      • Buone capacità comunicative in italiano e/o inglese.
      • Disponibilità a partecipare a eventi culinari e workshop.